terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Para que serve a ração humana

Aqui você vai saber pra que serve e o que é a ração humana, cada componente dela. O nome dela em si é estranho, mas ela é útil em muitos aspectos como aumentar a resistência do organismo, manter o peso em forma sem precisar passar pelo efeito sanfona, ela desintoxica o organismo, auxilia na redução de peso, faz o complemento de alguns tratamentos como o da menopausa e regulariza o intestino. Esclarecida essa dúvida ainda resta saber o que compõe essa ração humana:
- A ração humana é composta de: farelo de aveia, açúcar mascavo, quinoa, fibra de trigo, semente de linhaça, leite de soja, germem de trigo, gelatina em pó, guaraná em pó, semente de gergelim e levedo de cerveja.
Esses componentes devem ser misturados, e mantidos em um recipiente de vidro para evitar a umidade. Para ingerir a ração humana o ideal é diluir duas colheres dela em um copo de leite ou se preferir no iogurte, sucos, vitaminas, ou até mesmo em frutas amassadas. Existem diversas maneiras para consumir a ração humana. Vamos fazer uma breve analise dos componentes presentes na ração humana.
- Linhaça: rica em ferro e proteína, quebra moléculas de gordura, auxilia no aumento de atividades do sistema imunológico.
- Leite de soja: regula a formação dos ossos, reduz o colesterol, é rico em sais minerais e proteínas, fortalece o sistema imunológico, regulariza a pressão arterial. É antiviral e anticancerígeno.
- Farelo de aveia: ele consiste em envolver as moléculas de gorduras e dificultar o processo de absorção do organismo. Reduz a gordura do sangue.
- Fibra de trigo: previne contra o câncer, baixa o colesterol e o nível de açúcar presente no sangue.
- Gergelim: combate dores de reumatismo auxilia na memória fraca, combate tumores, gastrite, azia, prisão de ventre, pressão alta, tonifica os nervos.
- Levedo de cerveja: estão presentes nesse composto 17 vitaminas e 18 minerais, vitamina do complexo B, auxilia o fígado a desintoxicar o organismo, auxilia no combate a anemia, artrite, fadiga, furoculose, além de proteger a flora intestinal.
- Açúcar mascavo: é natural por não passar pelos processos de refinação. É rico em ferro, vitaminas, cálcio e potássio.
- Gelatina em pó: ajuda a prevenir artiosclerose, é eficaz contra insônia e hipertensão.
- Germem de trigo: combate doenças reumáticas, cardíacas, circulatórias, musculares e nervosas. É rico em vitaminas do complexo A, B, D, E, F e K.

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